Appareils et accessoires
Pizza maraîchère au brebis
Prép. 40min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
380 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
4 artichauts violets
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
80 g de pois gourmands coupés en morceaux
-
100 g de petits pois frais écossés
-
6 asperges vertes coupées en deux
-
500 g d'eau
-
80 g de graines de courge
-
400 g de fromage frais de brebis
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
16 radis roses coupés en rondelles,
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1413.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
3903.1 kJ /
932.9 kcal
Lipides
42.9 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
98.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Aubergines farcies
1h 15min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pizza au saumon
1h 15min
Crêpes suzette
2h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min